Além do menu (fotos abaixo), rolou o seguinte set list (ao vivo com Edith e Torrone) entre um prato e outro:
-Monsieur (Edith de Camargo)
-Youkali (Kurt Weill)
-Durfte (Marlene Dietrich)
-Madame (Jane Birkin)
-Cabrochinha (esqueci o nome do autor, que Deus o tenha e o abençoe.)
-La Rose Des Sables (Edith de Camargo)
-Elisa (Serge Gainsbourg)
-Rilkean Heart (Cocteau Twins)
Berinjelas, abobrinhas, cebola, alho, pimentões e tomates, tudo muito colorido e embriagado de azeite de oliva de
Alcachofras com polenta mole e molho vinagrete "da nona '':
Alcachofras plantadas e fornecidas pelo amigo Marcelo Weber, portanto, alcachofras amigas, belíssimas! Foram apenas cozidas em água, sal e limão.
Para a polenta usei o fubá Campo Largo (The best one!) e temperei com queijo mas
E o vinagrete (acho genial este molho! funciona no mundo inteiro!) usei tomate sem semente, cebola roxa, alho, sal , pimenta, mostarda de dijon
Tiramisu
Bom, não sou muito fã de doces, portanto, não me comprometo em fazê-los. Então, deixei a cargo do chef da casa, Carlinhos. (Atenção!Não deixe de provar as massas dele! Ma che!! Tá de parabéns!)
Mas se um dia eu me dedicar aos doces, certamente começarei pelas receitas árabes. Aí vai minha indicação em Curitiba, confira:http://www.beesweet.com.br/
E não deixem de almoçar um dia na receptiva e simpática Vó Lourdes (Rua XV 1424) Preços ótimos e cardápio caseiro e gostoso.
Quem vai na próxima?
abraços do Torrone
Música maravilhosa e comida divina. Adorei!!!!
ResponderExcluirParabéns
Waléria
E o próximo???? haha
ResponderExcluirBeijos Tata